|
|
Registros recuperados : 30 | |
20. | | CASTILLO, J.; TERRA, J.; PERDOMO, C.; MORI, C.; MENDEZ, R. Evaluación de la contribución relativa de diferentes fuentes de N al cultivo de arroz utilizando técnicas isotópicas 15N. In: Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo - Uruguay ISTRO, Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS, 2010.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
16/11/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
TERRA, J.A.; SÁNCHEZ, A.I.; MENDEZ, R.; PERDOMO, C. |
Afiliación : |
JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
No-tillage irrigated rice yield response to nitrogen as affected by winter cover crops. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: Internacional, ISTRO Conference (19º, 2012, Montevideo, Uruguay). |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Sólo en CD para el préstamo. No se puede imprimir. |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVOS; NITROGENO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00600nam a2200193 a 4500 001 1050981 005 2017-11-16 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTERRA, J.A. 245 $aNo-tillage irrigated rice yield response to nitrogen as affected by winter cover crops. 260 $aIn: Internacional, ISTRO Conference (19º, 2012, Montevideo, Uruguay).$c2012 500 $aSólo en CD para el préstamo. No se puede imprimir. 650 $aARROZ 650 $aCULTIVOS 650 $aNITROGENO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSÁNCHEZ, A.I. 700 1 $aMENDEZ, R. 700 1 $aPERDOMO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|